cover vector 01.png

绿化树食与健康家庭大会   活动

cover vector 01.png
Kelvin_Chan_陈勇伐-removebg-preview.png

陈勇伐 先生

陈勇伐拥有南洋理工大学的机械工程学士学位,在精密工程领域有超过15年的工作经验, 也是一名持有新技能资格培训与评估高级证书(WSQ ACTA)的合格培训师。

 

他被任命为淡马锡关怀基金会 - 轻安村轮椅服务计划导师,为期三年,为活跃年长者提供培训。

 

他是轻安村淡滨尼行动辅助器材的负责人,同时也是轻安村的志工。他在轮椅的保养和维修工作超过5年。他定期培训志愿者修理轮椅,并乐于与他人分享他的知识和经验。

绿意轮椅与学习制作酵素清洁剂!

绿化意识, 更好地理解和保养轮椅, 制作天然酵素来清理轮椅.

回收不要的轮椅进行维修保养,以延长物命。

 

内容亮点:

  • 了解不同款式的轮椅

  • 如何进行轮椅功能检查

  • 学习制作天然酵素清洁剂

  • 简单的轮椅保养小贴士

日期:2021年7月1日(星期四)到 2021年7月8日(星期四)
时间:上午9点 至 下午 1点 (共8小时)

 

价格:$225 (公众价) $45 (50岁及以上)

可使用技能培训补助支付 (Skillsfuture Credit eligible) 更多详细,

请随时与我们联系 6261 2338 (星期一至五: 10AM - 4PM)